当前位置: 首页 > 师资力量 > 正文

听力与言语康复学专业主任——杨海弟 教授

【来源:听力与言语康复学专业主任——杨海弟 教授 | 发布日期:2021-04-14 】

听力与言语康复学专业主任——杨海弟 教授

广州新华学院 听力言语科学系 听力与言语康复学专业主任

中山大学孙逸仙纪念医院耳鼻喉科副主任,主任医师,博士生导师,耳鼻喉科南院区区长

享有广东省杰出青年医学人才,广州市科普名师,英国卡迪夫大学附属医院访问学者,中山大学孙逸仙纪念医院博济优秀医学人才,广东省高层次人才等称誉

兼任广东省临床医学学会耳内镜专业委员会常务副主任委员,广东省医学会耳鼻喉分会青年副主任委员,中国医促会耳内科学分会青年副主任委员,中国中西医结合耳鼻喉学会耳内镜专业委员会副主任委员等。

目前发表 SCI20 余篇,国内核心期刊 40余 篇,获得多项国家自然科学基金、省部级基金资助,目前在研基金200余万。主编人卫版多本专著。 专业特长:耳鼻喉科疑难疾病诊断治疗,中耳炎规范化治疗,人工耳蜗等听觉植入,耳聋耳鸣眩晕治疗,耳廓畸形治疗等。