我校听力与言语科学系应邀参展2017北京国际听力学大会

【来源:我校听力与言语科学系应邀参展2017北京国际听力学大会 | 发布日期:2017-07-05 】

5月26日至28日,2017北京国际听力学大会在北京国际会议中心召开,我校听力与言语科学系应邀参展本届会议。大会以“新技术、新产品、新服务”为主题,旨在搭建听力学领域的国际交流平台,促进中国听力学的发展与繁荣,推动听力行业的规范化与健康成长。会议特邀国内外知名听力学家共同探讨听力学行业相关议题。中山大学新华学院作为华南地区第一所开办听力与言语科学本科教育的高校,受邀与英国南安普顿大学听力学系、浙江中医药大学医学技术学院、北京语言大学语言康复学院、滨州医学院特殊教育学院共同参展。

在本届大会中,我校听力与言语科学系受到河北大学附属医院、北京301医院、苏州佳悦特殊儿童早期干预中心、唯听助听器、科林助听器等多家用人单位的青睐,并表示了接收我校优秀毕业生和共建学生实习基地的合作意愿。此次参展不仅充分展现了我校听力与言语科学教育在国内听力学教育中的地位,同时也是我校积极参与行业交流促发展的良好契机,有效践行了学校“开天窗,接地气”的人才培养思路。

北京听力协会会长万敏女士(中)到我校展位前交流
我校展位现场

(听力与言语科学系供稿 文、图/李妙)
审校|李妙